Reit- und Fahrverein Fanal

Neunkirchen-Seelscheid e.V.

Vereinsmaterialien

Der Verein stellt in den Reitanlagen Broich und Bongartz verschiedenste Materialien wie Spring- und Bodenarbeitsstangen, Sprungständer, Fänge, Kavaletti, Pylonen etc. zur Verfügung.

Diese Materialien sind ausschließlich von volljährigen Mitgliedern zu nutzen. Minderjährige dürfen diese Materialien nur in Zusammenhang mit den jeweiligen Erziehungs- oder Trainingsberechtigen nutzen!

Für Vereinsmitglieder ist die Nutzung der Materialien kostenfrei.

Nicht-Mitglieder müssen pro Nutzung (Tag) ein Stangengeld von 5€ an den Vorstand (ggf. über den jeweiligen Coach) entrichten. Der Betrag ist sofort nach Nutzung zu zahlen. Zur Dokumentation steht Ihnen im Downloadbereich ein dazugehöriges Formular zur Verfügung.

Springstunden / Freispringen

Der Vorstand hat bzgl. der Springstunden und des Freispringens eine Regelung verabschiedet, die zur umgehenden Erfassung von Bruch und/oder Defekten des Springmaterials dient, um dieses dann zeitnah und zur Sicherheit jedes einzelnen Nutzers schnellstens reparieren bzw. austauschen zu können.

Bruch oder Defekt ist bitte umgehend der Gerätewartin Birgit Schmidt (oder in Abwesenheit einem anderen Vorstandsmitglied) zu berichten.

Vereinsschabracken

Der Verein verfügt über mit dem Vereinslogo bestickte Schabracken, die unsere Vereinsmitglieder gerne für Manschaftsprüfungen entleihen können.

Wer sich hierfür interessiert kontaktiert bitte den Vorstand per Kontaktformular oder Email.

Natürlich setzen wir einen pfleglichen Umgang mit den entliehenen Materialien voraus und erwarten eine umgehende (gereinigte) Rückgabe nach Gebrauch.

Vereinsbekleidung

Der Verein bestellt bei genügend Nachfrage verschiedene Bekleidungsartikel mit Vereinslogo.

Auch 2017 haben wir geplant, wieder eine Bestellung vorzunehmen. Wir bitten euch uns mitzuteilen an welchen Kleidungsstücken Ihr interessiert seit.

Scheibt es uns über Facebook oder per mail info@reitverein-fanal.de

T-Shirt, Polo Shirt, Sweatshirt, Sweatshirt Jacke